15. ¿Son los menús que comemos equilibrados? ¿tenemos las herramientas suficientes para hacer platos equilibrados y sabrosos?
/
En este podcast hablamos con Vanesa y Beatriz nutricionistas fundadoras de «Nutricoles» con un objetivo muy en la línea de la red de Escuelas Kitchen Academy ayudar a mantener una alimentación saludable para toda la familia, aportando soluciones reales, fáciles y sobre todo, divertidas.
Es importante conocer las propiedades de los alimentos, cuando consumirlos y como no saber sus beneficios en nuestra salud. Esta semana nos centramos en una fruta muy refrescante «la sandía» una dulce fruta que brilla por sus propiedades.
Herramientas y conocimiento (episodio 12) son las claves para realizar menús equilibrados y adaptados a los gustos familiares
Hoy participan:
_____________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir