1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (7 votos, media: 4,71 de 5)
Cargando...

15. ¿Son los menús que comemos equilibrados? ¿tenemos las herramientas suficientes para hacer platos equilibrados y sabrosos?

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
15. ¿Son los menús que comemos equilibrados? ¿tenemos las herramientas suficientes para hacer platos equilibrados y sabrosos?
/
En este podcast hablamos con Vanesa y Beatriz nutricionistas fundadoras de «Nutricoles» con un objetivo muy en la línea de la red de Escuelas Kitchen Academy ayudar a mantener una alimentación saludable para toda la familia, aportando soluciones reales, fáciles y sobre todo, divertidas.
Es importante conocer las propiedades de los alimentos, cuando consumirlos y como no saber sus beneficios en nuestra salud. Esta semana nos centramos en una fruta muy refrescante «la sandía» una dulce fruta que brilla por sus propiedades.
Herramientas y conocimiento (episodio 12) son las claves para realizar menús equilibrados y adaptados a los gustos familiares
Hoy participan:
Beatriz Santiago Mesias y Vanesa Fernández Saugar (fundadoras de Nutricoles)
 Rosa Mª Nieves Cuesta (Directora de Kitchen Academy)
_____________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.