12. Cómo influye el conocimiento en cocina en la alimentación familiar
En este capítulo de hoy, el 12 ya !!! Rosi nos trae de invitada a una alumna de la escuela de cocina de adultos, Myriam Melero.
Y hoy analizamos uno de los factores que más influyen en la alimentación saludable «la familia» . Como conocer los alimentos que nos aporten todas las sustancias nutritivas necesarias para mantener y conservar una buena salud en todas las etapas de nuestra vida.
Veremos como el conocimiento en cocina nos ayuda a esta ardua tarea.
El alimento de la semana es……
👉 EL HUEVO 🥚
ya sabeis que en nuestra biblioteca de cocina online tenemos mucha información sobre cada alimento y sus nutrientes, además de recetas especiales y muy ricas y nutritivas.
Por cierto…
¿Qué información aportan los códigos recogidos en los huevos?, ¿Cómo distinguir cuando está fresco? en nuestra biblioteca te lo contamos todo mira:
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/huevo/
Quieres ver recetas con huevo como ingrediente principal, mira: aqui tenemos una lista de recetas con huevo como protagonista
https://kitchenacademy.es/online/mas-recetas/?_titulo=huevo&_ingredientes_principales=huevo
_____________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Madrid, Las Rozas
Madrid, Alcobendas
Getxo
Salamanca
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir