16. CONTESTAMOS A VUESTRAS PREGUNTAS Y CURIOSIDADES SOBRE EL CONSUMO DE DISTINTOS ALIMENTOS
En este episodio daremos respuesta a preguntas surgidas en nuestros talleres de familia y en redes como las siguientes:
Consumir el pescado con piel o sin piel,
Qué pescados tienen más o menos anisakis,
Por qué es bueno consumir el pescado por la noche
Ya os hablamos del pescado en el capítulo 2. El pescado debe ser protagonista de nuestra dieta y de la de nuestros niños.
El salmón y su relación con el cociente intelectual, el bienestar y el descanso a través del sueño.
Platos que pueden realizar:
Salmón a la Rose mary, salmón a la miel con verduritas, Papillote de salmón al teriyaki, Bizcocho a los dos salmones.
https://kitchenacademy.es/salmon-marinado-con-mojo-de-aguacate/
https://kitchenacademy.es/salmon-relleno-con-setas-y-gambas/
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Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
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