1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (7 votos, media: 4,71 de 5)
Cargando...

16. CONTESTAMOS A VUESTRAS PREGUNTAS Y CURIOSIDADES SOBRE EL CONSUMO DE DISTINTOS ALIMENTOS

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
16. CONTESTAMOS A VUESTRAS PREGUNTAS Y CURIOSIDADES SOBRE EL CONSUMO DE DISTINTOS ALIMENTOS
/

En este episodio daremos respuesta a preguntas surgidas en nuestros talleres de familia y  en redes como  las siguientes:

Consumir el pescado con piel o sin piel,

Qué pescados tienen más o menos anisakis,

Por qué es bueno consumir el pescado por la noche

Ya os hablamos del pescado en el capítulo 2. El pescado debe ser protagonista de nuestra dieta y de la de nuestros niños.

El salmón y su relación con el cociente intelectual, el bienestar y el descanso a través del sueño.

Platos que pueden realizar:

Salmón a la Rose mary, salmón a la miel con verduritas, Papillote de salmón al teriyaki, Bizcocho a los dos salmones.

https://kitchenacademy.es/salmon-marinado-con-mojo-de-aguacate/

https://kitchenacademy.es/salmon-relleno-con-setas-y-gambas/

_____________________

Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.

Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :

Madrid, Las Rozas

Madrid, Alcobendas

Getxo

Salamanca

Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.