36. CONGELACIÓN Y DESCONGELACIÓN: PROCESOS CLAVES PARA LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
/
Planificar y cocinar menús semanales solo tiene sentido si se realiza una correcta conservación de los mismos, que mantengan las propiedades nutricionales y organolépticas de los mismos. El batch cooking como herramienta se apoya en tres procesos fundamentales como es la refrigeración (introducirlos en nevera entre 0 y 8ºC) y por supuesto la congelación y descongelación de los mismos.
Este podcast se relaciona con el 35 y 25, procesos clave para la conservación de los alimentos frescos o cocinados.
___________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir