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Pochar

Los niños que cocinan, comen mejor
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Pochar
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Pochar o rehogar es una técnica de cocina que consiste en someter un alimento a una cocción lenta con poca grasa y en sus propios jugos hasta que se ablande pero sin llegar a tomar el color tostado propio del sofrito.

La cocción se realiza a temperatura media y con poco aceite, los alimentos se cocinan en su propio jugo.

La técnica de pochar se utiliza sobre todo con las verduras y en más concreto con la cebolla.

Proceso:

  1. Poner una sartén grande a calentar y añadir un chorrito de aceite de oliva, no demasiado
  2. Cuando esté caliente, añadir la cebolla y el ajo. A continuación, verter todas las verduras troceadas en brunoise pequeño
  3. Cocinar las verduras a fuego medio durante media hora aproximadamente. Removerlas de vez en cuando para que todas las verduras se cocinen bien cuidando que no se quemen
  4. Las verduras pochadas deberán quedar jugosas, ya que se cocinarán en su propio jugo, aunque toda el agua que sueltan deberá evaporarse durante la cocción

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