Especial Recetas de Semana Santa: POTAJE DE VIGILIA Y TORRIJAS
Semana Santa !!! Fiestas tradicionales y como no podía ser menos, la gastronomía forma parte de nuestra cultura también en estas fechas.
CAPITULO ESPECIAL SEMANA SANTA: GASTRONOMÍA TRADICIONAL:
POTAJE DE VIGILIA Y
En este podcast hablaremos sobre dos platos típicos de Semana Santa, platos que nos evocan momentos de infancia, momentos familiares.
Os animamos a cocinar en familia estos platos típicos, aprovechando el periodo vacacional, un buen momento para compartir.
Hoy os hablamos de:
El pan, alimento básico fundamental de la dieta mediterránea. En este podcast conoceréis si engorda o no, y si es conveniente o no su consumo
👉 https://kitchenacademy.es/cocina-de-semana-santa/
👉 https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/pan
Aui teneis la receta para hacer unas toriijas de chuparse los dedos:
👉 https://kitchenacademy.es/online/clase/torrijas/
_____________________
Os recordamos que nuestra escuela online sigue a tope y que os esperamos con las cocinas a todo fuego.
Sabeis, y si no ahora os lo recuerdo, que teneis 1 mes gratis para probar la escuela en este enlace y que os esperamos en cualquiera de nuestras escuelas físicas en :
Esperamos que os haya gustado este episodio, nos vemos la semana que viene!! mientras que disfrutéis mucho de la cocina y aprendáis más !!!
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir