1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

4. Hablamos con monitores de las escuelas de Kitchen Academy

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
4. Hablamos con monitores de las escuelas de Kitchen Academy
/

Una nueva semana con vosotros y hoy con sorpresa, tenemos de invitadas a Elena «divina» monitora de la escuela de Las Rozas en Madrid y a Jennifer responsable de la escuela y monitora  de Las Rozas también.

Repasamos la semana como ha sido, nada facil porque hemos «metido» el pimiento en cocina y que los peques lo prueben, lo disfruten y lo experimenten.

Hablamos sobre la actitud antes las verduras, hablamos por la experiencia que tenemos cuales son las verduras que más les cuesta probar o tener como «superadas» en las recetas. Os sorprenderán las respuestas y os contamos qué grupos de niños y qué edades son las que más o menos superan la prueba. Os contamos anécdotas durante las clases y os damos consejos de cómo hacerlo vosotros en casa también.

Os recordamos que tenemos la biblioteca online para que los padres y los peques repasen para qué y cuales con los diferentes nutrientes, la biblioteca tiene mucho conocimiento del cual podeis sacar muchas ideas e información, y que le escuela online está teniendo muy buena acogida entre todos vosotros.

Recomendamos también que cuanto antes los peques se relacionen con los alimentos y cocinen, cuanto antes mejor. Y compartimos consejos para los padres para que los niños conozcan y coman frutas y verduras.

Además recordar que los cumpleañoscampamentos y dias sin cole siguen a tope y vemos como los niños disfrutan en las actividades que tenemos preparadas.

Además anunciamos que lanzamos el concurso de emplatados en las escuelas. Subimos los emplatados para que los podais votar a través de nuestra web y entre todos disfrutar de ello.

La receta de la semana ha sido…… «pimientos rellenos de queso feta y bacalao» . En verdad son 4 pasos y les encanta como técnica de cocina el picar. (sencilla y poco riesgo). Picar bacalao y pochar la cebolla.. y rico rico !! ya huele hasta aquí !! eso nos decían los más pequeños.

👉 👉  https://kitchenacademy.es/wp-content/uploads/Pochar.mp3

👉 https://kitchenacademy.es/online/mas-recetas/

Recuerda que puedes contactar con nosotros en nuestra web y a través de nuestas redes sociales.

👉 https://www.instagram.com/kitchenacademy.es/

👉 https://www.youtube.com/user/kitchenacademyrozas

👉 https://twitter.com/kitchenacadem

👉 https://www.facebook.com/kitchenAcademyEscuelas

Os invitamos a conocer la escuela online y a que participeis enviándonos vuestras sugerencias o consultas.

Nos vemos la semana que viene !!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.