¡Explora y aprende! Visita escolar: Infantil 5 años
¡Prepárate para una Aventura Educativa y Gastronómica! Conoce lo que los Niños Aprenden en Nuestras Visitas Escolares
¡Hola padres, profesores y educadores! ¡Es genial teneros aquí! Descubriréis todo sobre la emocionante visita escolar en Kitchen Academy, ¡es momento de seguir aprendiendo y divirtiéndonos!
¡Explora los siguientes recursos que hemos preparado para vosotros! ⬇️
Explora qué emocionantes actividades y aprendizajes están esperando a tus pequeños en nuestra visita escolar. Descubre cómo los niños exploran el mundo de la cocina, aprenden sobre nutrición, técnicas culinarias y mucho más mientras se divierten en Kitchen Academy.
¡Manos a la obra! Revive las recetas que tu pequeño chef elaboró en la visita escolar
¡Bienvenidos a una dulce aventura en la cocina! Hoy nos sumergiremos en el mundo de la repostería con una receta irresistible: ¡Delicias de zanahoria! Prepararos para deleitar vuestros paladares con esta combinación perfecta.
Acompáñanos mientras exploramos paso a paso cómo crear estas madalenas, ideales para sorprender a tus seres queridos en cualquier ocasión.
Ingredientes
Nutriente principal: grasas
Ingredientes principales: huevo, zanahoria, harina, levadura, aceite
Alérgenos: gluten y huevo
Ingredientes para 6 personas:
Elaboración
Elaboración:
Alérgenos
Celiacos: sustituir la harina de trigo por 125 g de harina de arroz y 75 gr de maicena
Alérgicos al huevo: sustituir el huevo por un yogur de limón
Descarga la receta en pdf
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
Se trata de una de las hortalizas más producidas en el mundo, siendo Asia la mayor productora seguida por Europa y EE UU.
El consumo habitual de esta hortaliza aporta…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/zanahoria
Artículo completo (también en audio):
Técnica de cocina empleada para separar ingredientes que se aglutinan fácilmente formando bolitas. Tamizar harina por ejemplo, consiste en pasar el alimento por un colador…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/tecnicas-de-cocina/tamizar
¡Bienvenidos a la deliciosa aventura de la cocina! Hoy, nos sumergiremos en un mundo de sabores reconfortantes con nuestra receta especial: Pizza casera de jamón y …
Prepararos para disfrutar de una experiencia culinaria que traemos de Italia, concretamente de Nápoles, vais a comprobar que un plato tan divertido, sencillo y rápido como la pizza también se puede preparar de una manera muy sana y original.
Ingredientes
Nutriente principal: Carbohidratos
Ingredientes principales: tomate, jamón York, queso mozzarella, orégano, harina, levadura, sal, aceite de oliva
Ingredientes opcionales: pimiento, champiñón, cebolla, piña, aceitunas, …
Alérgenos: lácteos y gluten
Ingredientes para 6 personas
Elaboración
Elaboración de la masa
1. Tamizar la harina. Añadir la sal y remover. Hacer un volcán. Templar el agua y disolver la levadura fresca.
2. Introducir en el centro del volcán el agua templada con la levadura y el aceite.
3. Remover y amasar hasta formar la bola de masa.
4. Dejar reposar para que la levadura fermente al menos 1 hora.
Elaboración de la pizza
1. Cortar el jamón en taquitos pequeños.
2.Hacer tiritas las verduras, rodajas las aceitunas.
3. Estirar la masa de pizza dándole la forma deseada. Extender el tomate en toda la superficie.
4. A continuación cubrir la base con la mozzarella y sobre ella poner el jamón york , los ingredientes deseados y un poco de
orégano.
5. Precalentar el horno a 200ºC.
6. Hornear a 200 ºC unos 20 minutos.
Alérgenos
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Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
El jamón de York o jamón cocido, de la familia de los embutidos, es uno de los alimentos más conocidos. Este derivado del cerdo es producto de hervir la carne y someterla a un posterior proceso de salado, que permite que la carne se pueda.…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/jamon
Hacer una pizza es superdivertido, trabajar con los ingredientes, amasarlos, estirar la masa, moldearla hasta darle la forma que más nos guste.
En definitiva, el proceso es una de las ventajas sobre la pizza industrial.
Quemaduras de primer grado dañan solamente la capa externa de la piel
Quemaduras de segundo grado dañan la capa externa y la que se encuentra por debajo de ella. Nos ocasionan ampollas y nos suelen dejar cicatriz
Quemaduras de tercer grado:
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https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/quemaduras/
Explora nuestros servicios y únete a nosotros para crear recuerdos inolvidables mientras cocinamos juntos, aprendemos y nos divertimos en Kitchen Academy.
Son clases de cocina dirigidas a niños entre 4 y 16 años (una hora a la semana) dónde combinamos la actividad lúdica que para los niños supone cocinar, con la responsabilidad social de educarles en el ámbito de la alimentación y la nutrición.
Diversión, ocio, y aprendizaje combinado en una actividad totalmente vivencial.
Elaborarán su propia merienda y recibirán numerosos consejos sobre alimentación. Distintas modalidades entre las que elegir y poder repetir. ¡Que rico!
Disfrutar juntos de la creación de un menú lleno de sabor y significado.
Compartir tiempo, experiencias, diversión y aprendizaje consolida las relaciones y genera sentimientos que forman parte de nuestro álbum de recuerdos vitales.
Los talleres de empresa de Kitchen Academy, auténticas experiencias de cocina dónde todos encuentran una forma de satisfacer sus expectativas. Diversión, desconexión, aprendizaje y un entorno dónde fomentar las relaciones con los compañeros.
Puedes contactar con nosotros a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono
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