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Te Matcha

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El té matcha es un té verde de origen chino, aunque muchas personas lo conocen por su relación con la cultura japonesa.

El té matcha es un derivado de la Camellia sinensis, la misma planta de la que se obtiene el té verde. La diferencia entre una bebida y otra, es la forma en que se obtienen. El matcha surge al moler las hojas tiernas de la Camellia sinensis en un proceso lento hasta obtener un polvo verde y brillante.

Información Nutricional:

  • Es rico en vitamina A, C, E, K y del complejo B.
  • Contiene minerales como Magnesio, Zinc, Selenio y Cromo.
  • Tiene una enorme capacidad antioxidante con polifenoles, catequinas y clorofila.
  • También aporta fibra dietética, ayudando a la digestión.

“El té es un elixir para la conservación de la salud cuando se alcanza una edad avanzada, así como un excelente medio para prolongar la vida”.

  • Fortalece el sistema inmunitario y ayuda a reducir el estrés
  • Estimula la mente y relaja el cuerpo
  • Ayuda a prevenir el cáncer, infecciones y las caries
  • Mantiene sanas las arterias y a controlar la hipertensión
  • Ayuda a bajar los niveles de azúcar en sangre
  • Controla la diabetes y a prevenir la fibrosis hepática
  • Ayuda a prevenir los signos del Alzheimer
  • Debido a su gran contenido de antioxidantes ayuda a eliminar los radicales libres
  • Ayuda a mejorar el aspecto de la piel y de las uñas
  • Ayuda a quemar las grasas y bajar de peso
  • Sacia el hambre y apaga la sed de forma totalmente natural

¿Sabías que…

para preparar “Matcha Latte” solo necesitas 3 ingredientes?

Vas a necesitar:

  • 1/2 cucharadita de té matcha en polvo
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • Opcional: miel o stevia para endulzar.

Para comenzar, calienta el agua a 80º. Mientras tanto, coloca el matcha en la taza o en el cuenco en el que vayas a servir. Cuando el agua esté caliente, agrégalo poco a poco. Después, mezcla suavemente hasta que se disuelva y consigas bastante espuma. Luego, calienta la leche y agrégala lentamente al matcha. Puedes endulzarlo con miel o espolvorearlo con té matcha

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