¡Explora y aprende! Visita escolar: 1º de Primaria
¡Prepárate para una Aventura Educativa y Gastronómica! Conoce lo que los Niños Aprenden en Nuestras Visitas Escolares
¡Hola padres, profesores y educadores! ¡Es genial teneros aquí! Descubriréis todo sobre la emocionante visita escolar en Kitchen Academy, ¡es momento de seguir aprendiendo y divirtiéndonos!
¡Explora los siguientes recursos que hemos preparado para vosotros! ⬇️
Explora qué emocionantes actividades y aprendizajes están esperando a tus pequeños en nuestra visita escolar. Descubre cómo los niños exploran el mundo de la cocina, aprenden sobre nutrición, técnicas culinarias y mucho más mientras se divierten en Kitchen Academy.
¡Manos a la obra! Revive las recetas que tu pequeño chef elaboró en la visita escolar
¡Bienvenidos a una receta divertida y deliciosa en la Escuela Infantil! Hoy vamos a preparar unos increíbles Chupa Chups de Pollo, una opción perfecta para disfrutar mientras aprendemos sobre la importancia de las proteínas en nuestra dieta.
Ingredientes
NUTRIENTE PRINCIPAL: Proteínas
INGREDIENTES PRINCIPALES: Pollo, huevos, queso rallado
ALÉRGENOS: Gluten, lácteos, leche y sus derivados
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Elaboración
1. Picar bien el pollo. En un bol, añadir al pollo, el huevo, el queso, la sal y la pimienta y mezclar bien.
2. Formar bolitas con las manos (si se os pega la mezcla, podéis humedeceros las manos)
3. Rebozar las bolitas en pan rallado y freír en aceite de oliva hasta que estén doradas
4. Sacar de la sartén y dejar sobre papel de cocina absorbente para eliminar parte del aceite
5. Pinchar cada bolita en una brocheta.
Realizar la crema:
1. Pelar los calabacines y cortarlos en rodajas. Pelar las patatas y cortarlas en cuadrados pequeños.
2. Cortar el puerro en brunoise
3. Rehogar en una olla el puerro, el calabacín y las patatas, junto con el aceite
4. Echar 1 vaso de agua, y dejar cocer hasta que esté suficientemente blando (si fuera necesario añadir agua)
5. Una vez cocidas las verduras, añadir la sal, la pimienta y los quesitos. Triturar con la batidora
Alérgenos
Descarga la receta en pdf
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
Fuente de proteínas de alta calidad, y vitaminas del grupo B (B12, ácido fólico…) es un alimento bajo en grasa saturada. Relevante su aportación de fósforo, zinc o hierro. Destaca negativamente su contenido en colesterol.
Artículo completo (también en audio):
La infección por la bacteria salmonella (salmonelosis) es una enfermedad bacteriana frecuente que afecta el aparato intestinal.
Las bacterias de la salmonella por lo general viven en los intestinos de los animales y humanos y …
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/salmonelosis/
Quemaduras de primer grado dañan solamente la capa externa de la piel. Quemaduras de segundo grado dañan la capa externa y la que se encuentra por debajo de…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/quemaduras/
¡Bienvenidos a la deliciosa aventura de la cocina! Hoy, nos sumergiremos en un mundo de sabores reconfortantes con nuestra receta especial: Muffins de Calabaza con Chispas de Chocolate.
Prepararos para disfrutar de una experiencia culinaria única, donde la suavidad de la calabaza se combina con la dulzura de los muffins para crear un bocado irresistible.
Ingredientes
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: huevos, puré de calabaza, leche, levadura química, canela molida y pepitas de chocolate
ALÉRGENOS: Frutos de cáscara, huevos, lácteos y gluten
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
Elaboración
Elaboración
Elaboración del puré de calabaza:
Alérgenos
Descarga la receta en pdf
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/calabaza/
Técnica de cocina empleada para separar ingredientes que se aglutinan fácilmente formando bolitas. Tamizar harina por ejemplo, consiste en pasar el alimento por un colador…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/tecnicas-de-cocina/tamizar
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/levadura
Explora nuestros servicios y únete a nosotros para crear recuerdos inolvidables mientras cocinamos juntos, aprendemos y nos divertimos en Kitchen Academy.
Son clases de cocina dirigidas a niños entre 4 y 16 años (una hora a la semana) dónde combinamos la actividad lúdica que para los niños supone cocinar, con la responsabilidad social de educarles en el ámbito de la alimentación y la nutrición.
Diversión, ocio, y aprendizaje combinado en una actividad totalmente vivencial.
Elaborarán su propia merienda y recibirán numerosos consejos sobre alimentación. Distintas modalidades entre las que elegir y poder repetir. ¡Que rico!
Disfrutar juntos de la creación de un menú lleno de sabor y significado.
Compartir tiempo, experiencias, diversión y aprendizaje consolida las relaciones y genera sentimientos que forman parte de nuestro álbum de recuerdos vitales.
Los talleres de empresa de Kitchen Academy, auténticas experiencias de cocina dónde todos encuentran una forma de satisfacer sus expectativas. Diversión, desconexión, aprendizaje y un entorno dónde fomentar las relaciones con los compañeros.
Puedes contactar con nosotros a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono
Kitchen Las Rozas
Dirección:
Castillo de Belmonte número 3
Las Rozas, 28232 Madrid
Teléfono: 91 493 88 56
Kitchen Alcobendas
Dirección:
Calle de Dolores Ibárruri, 21
28100 Alcobendas, Madrid
Teléfono: 91 668 49 22
Kitchen Getxo
Dirección:
Polígono Errotatxu, Local C12
Getxo – Bizkaia, País Vasco
Teléfono: 693 261 345
Kitchen Salamanca
Dirección:
Avda. Raimundo de Borgoña, 1-15
37005 Salamanca
Teléfono: 622 297 061 – 923 005 084
Kitchen Alcalá de Henares
Dirección:
Av. de Benito Pérez Galdós, 7, 28806 Alcalá de Henares, Madrid
Teléfono: 621 34 19 47