¡Explora y aprende! Visita escolar: Infantil 3 años
¡Prepárate para una Aventura Educativa y Gastronómica! Conoce lo que los Niños Aprenden en Nuestras Visitas Escolares
¡Hola padres, profesores y educadores! ¡Es genial teneros aquí! Descubriréis todo sobre la emocionante visita escolar en Kitchen Academy, ¡es momento de seguir aprendiendo y divirtiéndonos!
¡Explora los siguientes recursos que hemos preparado para vosotros! ⬇️
Descubre la Magia de Kitchen Academy: Una introducción a nuestra emocionante experiencia educativa
¡Manos a la obra! Revive las recetas que tu pequeño chef elaboró en la visita escolar
¡Bienvenidos a una dulce aventura en la cocina! Hoy nos sumergiremos en el mundo de la repostería con una receta irresistible: ¡Piruletas de Hojaldre! Prepararos para deleitar vuestros paladares con esta combinación perfecta.
Acompáñanos mientras exploramos paso a paso cómo crear estas deliciosas y divertidas piruletas, ideales para sorprender a tus seres queridos en cualquier ocasión.
Ingredientes
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: Lamina de hojaldre fresca, Huevo, Queso gouda o a elegir, Jamón york, Brochetas
ALÉRGENOS: GLUTEN, HUEVO, LACTEOS LECHE Y SUS DERIVADOS
INGREDIENTES PARA 9 PIRULETAS:
Elaboración
1. Poner el horno a precalentar a 200º C. Extender la masa de hojaldre
2. Cubrir la masa primero con queso y luego con jamón york
3. Enrollar poco a poco, y presionando para que no queden huecos
4. Una vez hecho el rollo colocar las brochetas en los laterales de la masa de hojaldre manteniendo la misma distancia de separación
5. Cortar la masa dejando en cada trocito una brocheta. Colocar en una fuente de horno, separadas para que al crecer el hojaldre no se pegue.
6. Pintar las piruletas con huevo batido y hornearlas durante 20 minutos, a 200º C.
Para alérgicos
Descarga la receta en pdf
¡Bienvenidos a la deliciosa aventura de la cocina! Hoy, nos sumergiremos en un mundo de sabores reconfortantes con nuestra receta especial: Muffins de Calabaza con Chispas de Chocolate.
Prepararos para disfrutar de una experiencia culinaria única, donde la suavidad de la calabaza se combina con la dulzura de los muffins para crear un bocado irresistible.
Ingredientes
NUTRIENTE PRINCIPAL: Carbohidratos
INGREDIENTES PRINCIPALES: huevos, puré de calabaza, leche, levadura química, canela molida y pepitas de chocolate
ALÉRGENOS: Frutos de cáscara, huevos, lácteos y gluten
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
Elaboración
Elaboración:
Para alérgicos
Descarga la receta en pdf
Explora qué emocionantes actividades y aprendizajes están esperando a tus pequeños en nuestra visita escolar. Descubre cómo los niños exploran el mundo de la cocina, aprenden sobre nutrición, técnicas culinarias y mucho más mientras se divierten en Kitchen Academy.
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
El jamón de York o jamón cocido, de la familia de los embutidos, es uno de los alimentos más conocidos. Este derivado del cerdo es producto de hervir la carne y someterla a un posterior proceso de salado, que permite que la carne se pueda.…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/jamon
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/levadura
Quemaduras de primer grado dañan solamente la capa externa de la piel. Quemaduras de segundo grado dañan la capa externa y la que se encuentra por debajo de…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/quemaduras/
Técnica de cocina empleada para separar ingredientes que se aglutinan fácilmente formando bolitas. Tamizar harina por ejemplo, consiste en pasar el alimento por un colador…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/tecnicas-de-cocina/tamizar
Explora nuestros servicios y únete a nosotros para crear recuerdos inolvidables mientras cocinamos juntos, aprendemos y nos divertimos en Kitchen Academy.
Son clases de cocina dirigidas a niños entre 4 y 16 años (una hora a la semana) dónde combinamos la actividad lúdica que para los niños supone cocinar, con la responsabilidad social de educarles en el ámbito de la alimentación y la nutrición.
Diversión, ocio, y aprendizaje combinado en una actividad totalmente vivencial.
Elaborarán su propia merienda y recibirán numerosos consejos sobre alimentación. Distintas modalidades entre las que elegir y poder repetir. ¡Que rico!
Disfrutar juntos de la creación de un menú lleno de sabor y significado.
Compartir tiempo, experiencias, diversión y aprendizaje consolida las relaciones y genera sentimientos que forman parte de nuestro álbum de recuerdos vitales.
Los talleres de empresa de Kitchen Academy, auténticas experiencias de cocina dónde todos encuentran una forma de satisfacer sus expectativas. Diversión, desconexión, aprendizaje y un entorno dónde fomentar las relaciones con los compañeros.
Puedes contactar con nosotros a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono
Kitchen Las Rozas
Dirección:
Castillo de Belmonte número 3
Las Rozas, 28232 Madrid
Teléfono: 91 493 88 56
Kitchen Alcobendas
Dirección:
Calle de Dolores Ibárruri, 21
28100 Alcobendas, Madrid
Teléfono: 91 668 49 22
Kitchen Getxo
Dirección:
Polígono Errotatxu, Local C12
Getxo – Bizkaia, País Vasco
Teléfono: 693 261 345
Kitchen Salamanca
Dirección:
Avda. Raimundo de Borgoña, 1-15
37005 Salamanca
Teléfono: 622 297 061 – 923 005 084
Kitchen Alcalá de Henares
Dirección:
Av. de Benito Pérez Galdós, 7, 28806 Alcalá de Henares, Madrid
Teléfono: 621 34 19 47