1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Frijoles

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
Frijoles
/

El frijol es una semilla del grupo de las leguminosas, que dependiendo del país adquiere distintos nombres: habichuela, judía, alubia…

Esta semilla fue un alimento de gran importancia en los imperios azteca e inca. Aunque muchos ubican su origen en México, actualmente su consumo está generalizado en todo el mundo. De hecho, los frijoles o judías son, junto con las lentejas, las legumbres más consumidas en el mundo.

Los frijoles son realmente nutritivos.

Aportan gran cantidad de proteínas de buena calidad, además de vitaminas, minerales y fibra. Además, su nivel de grasa es bajo, por lo que tiende a ser un alimento que hay que tomar en cuenta en las dietas de adelgazamiento y reducción de los niveles de colesterol.

Viste también estos artículos...

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.