1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (6 votos, media: 4,33 de 5)
Cargando...

Guisantes

Versión audio del contenido

Los guisantes pertenecen a la familia de las leguminosas, por tanto una legumbre a pesar de que popularmente se le considere una verdura. Los guisantes contribuyen a obtener las vitaminas y minerales que más necesitamos, entre ellos destacan minerales como el magnesio, potasio, fósforo y calcio y vitaminas como la vitamina A y sus precursores los carotenos, el ácido fólico o la vitamina C.

Los guisantes se pueden consumir en multitud de platos, desde ensaladas hasta cremas, revueltos y salteados y debido a sus beneficiosos nutrientes se pueden incluir en dietas de adelgazamiento, vegetarianas o infantiles ya que son alimentos muy ricos en fibras

Viste también estos artículos...

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.