1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Mantequilla de Cacahuete

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
Mantequilla de Cacahuete
/

La mantequilla de cacahuete no es realmente una mantequilla en su sentido estricto, es más una crema o pasta elaborada a base de cacahuete (también conocido como maní) tostado y molido.

Es un producto muy utilizado en EEUU, su principal productor, sobre todo en postres.

Beneficios

  • Se trata de un alimento densamente calórico, en el que predominan las grasas saludables monoinsaturadas. Estas disminuyen el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y ayudan a combatir el LDL, conocido como el colesterol malo.
  • Es una buena fuente de fibra, que ayudará a tu tracto digestivo y a hacer menos pesadas las digestiones.
  • Tiene vitamina E, un poderoso antioxidante, perfecto por tanto para luchar contra los radicales libres y minerales como zinc, calcio o hierro

Viste también estos artículos...

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.