1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

Ternera

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
Ternera
/

La carne de ternera proviene de las vacas o bueyes que han sido criados mínimo 6 meses antes de sacrificarlos.

  • Por cada 100 gr: Energía entre 110 y 160 Kcal / Grasa total 4 a 9 gr (Salvo la “falda” que duplica los valores medios anteriores)

Características

  • Proteínas de alta calidad necesarias para el crecimiento y la regeneración de los tejidos. Además estimula las defensas y la protección del sistema inmunológico de agentes externos.
  • Importante cantidad de minerales como el fósforo (desarrollo intelectual y oseo), el calcio, el zinc o el magnesio. Correcto crecimiento y funcionamiento de las células.
  • Hierro de fácil absorción muy recomendado para personas con anemia
  • Importante aportación de vitamina B (vitamina B12, B6, ácido fólico)
  • Alto contenido de agua (facilita digestión)

Viste también estos artículos...

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.