Pasta de Arroz

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Aunque en Occidente estamos habituados a consumir pasta elaborada a partir de otros cereales como el trigo, en los últimos años se ha puesto de moda la pasta de arroz. Elaborada a partir del almidón puro del arroz. Como ya sabemos, el arroz es probablemente el alimento principal de China y de los muchos países del sudeste asiático. Al no consumir patata, el carbohidratos principal viene del arroz.
Beneficios
- La pasta de arroz es una fuente de carbohidratos que nos proporciona un aporte moderado de calorías algo inferior al de la pasta de trigo. Contiene más proteínas que la mayoría de los cereales, además de minerales como el hierro, el fósforo o el potasio.
- Su bajo contenido en sodio y colesterol también la convierten en una opción ideal para personas que sufran hipertensión y en las “dietas blandas”.
- Su alto contenido en fibra facilita las digestiones y el tránsito intestinal
- Y otra de sus propiedad importantes a nivel de salud, es que la pasta de arroz no contiene gluten y, por lo tanto, es una alternativa para los celiacos
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