Cerdo
/
Versión audio del contenido
Categoría
La carne de cerdo carga con la peor fama del grupo. La panceta destaca negativamente entre las distintas partes.
- Por cada 100 gr: Energía entre 150 y 300 Kcal / Grasa total 4 a 25 gr
Características
- Proteínas de alta calidad necesarias para el crecimiento y la regeneración de los tejidos. Además estimula las defensas y la protección del sistema inmunológico de agentes externos.
- Importante cantidad de minerales como el zinc, el fósforo o el magnesio. Correcto crecimiento y funcionamiento de las células.
- Hierro de fácil absorción muy recomendado para personas con anemia
- Importante aportación de vitamina B (vitamina B12, B6, ácido fólico)
- Aportación de ácidos grasos monoinsaturados (como el aceite de oliva) o poliinsaturados (que protegen el corazón)
- Elevada dosis de Omega 3
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir