1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 3,67 de 5)
Cargando…

Elaborar Crema Agria

Versión audio del contenido

La elaboración de una crema agria casera precisa los siguientes ingredientes: 200 ml de crema o nata líquida fría, el zumo de medio limón recién exprimido, 2 cucharaditas de vinagre blanco, una pizca de sal.

Para realizarlo…

  1. Añadir en un bol la nata y el zumo de limón y dejar reposar unos minutos
  2. Pasado ese tiempo, con unas varillas batir bien para integrarlo todo hasta que empiece a espesar un poco.
  3. Añadir el vinagre y la sal
  4. Remover bien hasta que espese

Viste también estos artículos...

  • Cocinar al VaporCocinar al Vapor Utilidad y Proceso Cocer alimentos al vapor es uno de los métodos o más sanos de […]
  • MarcarMarcar Utilidad y Proceso El objetivo es darle un golpe fuerte de calor para formar una […]
  • InfusionarInfusionar Infusionar es transferir a un líquido caliente, el aroma y sabor que dejan las […]
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *