¡Explora y aprende! Visita escolar: 5º DE PRIMARIA
¡Prepárate para una Aventura Educativa y Gastronómica! Conoce lo que los Niños Aprenden en Nuestras Visitas Escolares
¡Hola padres, profesores y educadores! ¡Es genial teneros aquí! Descubriréis todo sobre la emocionante visita escolar en Kitchen Academy, ¡es momento de seguir aprendiendo y divirtiéndonos!
¡Explora los siguientes recursos que hemos preparado para vosotros! ⬇️
Explora qué emocionantes actividades y aprendizajes están esperando a tus pequeños en nuestra visita escolar. Descubre cómo los niños exploran el mundo de la cocina, aprenden sobre nutrición, técnicas culinarias y mucho más mientras se divierten en Kitchen Academy.
¡Manos a la obra! Revive las recetas que tu pequeño chef elaboró en la visita escolar
¡Bienvenidos a una dulce aventura en la cocina! Hoy nos sumergiremos en el mundo de la repostería con una receta irresistible: ¡Brownie dos chocolates!
Prepararos para deleitar vuestros paladares con esta combinación perfecta, ideales para sorprender a tus seres queridos en cualquier ocasión.
Ingredientes
Nutriente principal: Grasas
Ingredientes principales: Chocolate, mantequilla, huevos, nueces, vainilla, cacao en polvo
Alérgenos: frutos secos, gluten, huevo
Ingredientes para 4 personas:
Elaboración
Alérgenos
Celiacos: utilizar harina de maíz en la misma proporción.
Intolerantes a la lactosa: utilizar mantequilla sin lactosa.
Alérgicos a la proteína de la leche: utilizar mantequillas a base de coco y soja.
Alérgicos a los frutos secos: utilizar chocolate sin frutos secos. Eliminar las nueces de la receta.
Alérgicos al huevo: Eliminar el huevo, sustituir por un vaso de leche.
Descarga la receta en pdf
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: la masa del cacao y la manteca de cacao.
A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos…
Artículo completo (también en audio):
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/tecnicas-de-cocina/baño-maria/
La infección por la bacteria salmonella (salmonelosis) es una enfermedad bacteriana frecuente que afecta el aparato intestinal.
Las bacterias de la salmonella por lo general viven en los intestinos de los animales y humanos y …
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/salmonelosis/
Quemaduras de primer grado dañan solamente la capa externa de la piel
Quemaduras de segundo grado dañan la capa externa y la que se encuentra por debajo de ella. Nos ocasionan ampollas y nos suelen dejar cicatriz
Quemaduras de tercer grado:
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/quemaduras/
¡Bienvenidos a la deliciosa aventura de la cocina! Hoy, nos sumergiremos en un mundo de sabores reconfortantes con nuestra receta especial: ¡Soldaditos de Pavía!
Prepararos para disfrutar de una experiencia culinaria a partir de un pescado, el bacalao, para crear un bocado irresistible.
Ingredientes
Nutriente principal: Proteínas
Ingredientes principales: Bacalao, huevo, harina de trigo, levadura química, cerveza
Alérgenos: Gluten, huevo, pescado
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Para la piperrada:
Elaboración
Elaboración de los soldaditos:
Elaboración de la piperrada:
Alérgenos
Gluten.
Huevos.
Pescado.
Descarga la receta en pdf
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/nutricion/pescado-y-proteinas
Artículo completo (también en audio):
Normas de uso:
No jugar con los cuchillos
Cuidar la posición de las manos al cortar y emplear tabla de cortar
Los cuchillos de trabajo deben estar afilados y colocados con el filo hacia abajo…
Artículo completo:
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/uso-de-cuchillos
El Anisakis es un parásito de pescados y crustáceos de aguas marinas. Sólo supone un riesgo cuando se consume pescado parasitado crudo o casi crudo. Los pescados más comúnmente contaminados son…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/anisakis/
Explora nuestros servicios y únete a nosotros para crear recuerdos inolvidables mientras cocinamos juntos, aprendemos y nos divertimos en Kitchen Academy.
Son clases de cocina dirigidas a niños entre 4 y 16 años (una hora a la semana) dónde combinamos la actividad lúdica que para los niños supone cocinar, con la responsabilidad social de educarles en el ámbito de la alimentación y la nutrición.
Diversión, ocio, y aprendizaje combinado en una actividad totalmente vivencial.
Elaborarán su propia merienda y recibirán numerosos consejos sobre alimentación. Distintas modalidades entre las que elegir y poder repetir. ¡Que rico!
Disfrutar juntos de la creación de un menú lleno de sabor y significado.
Compartir tiempo, experiencias, diversión y aprendizaje consolida las relaciones y genera sentimientos que forman parte de nuestro álbum de recuerdos vitales.
Los talleres de empresa de Kitchen Academy, auténticas experiencias de cocina dónde todos encuentran una forma de satisfacer sus expectativas. Diversión, desconexión, aprendizaje y un entorno dónde fomentar las relaciones con los compañeros.
Puedes contactar con nosotros a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono
Kitchen Las Rozas
Dirección:
Castillo de Belmonte número 3
Las Rozas, 28232 Madrid
Teléfono: 91 493 88 56
Kitchen Alcobendas
Dirección:
Calle de Dolores Ibárruri, 21
28100 Alcobendas, Madrid
Teléfono: 91 668 49 22
Kitchen Getxo
Dirección:
Polígono Errotatxu, Local C12
Getxo – Bizkaia, País Vasco
Teléfono: 693 261 345
Kitchen Salamanca
Dirección:
Avda. Raimundo de Borgoña, 1-15
37005 Salamanca
Teléfono: 622 297 061 – 923 005 084
Kitchen Alcalá de Henares
Dirección:
Av. de Benito Pérez Galdós, 7, 28806 Alcalá de Henares, Madrid
Teléfono: 621 34 19 47