1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando…

Uso de Cuchillos

Normas de uso

  • No jugar con los cuchillos
  • Cuidar la posición de las manos al cortar y emplear tabla de cortar
  • Los cuchillos de trabajo deben estar afilados y colocados con el filo hacia abajo
  • Al ceder el cuchillo a otra persona debe ofrecerse la empuñadura, para que pueda agarrar el cuchillo de forma natural sin accidente alguno en el transporte
  • Cuando nos desplazamos con el cuchillo en la mano, debe ir pegado a nosotros y apuntando al suelo

Viste también estos artículos...

  • Contaminación CruzadaContaminación Cruzada Origen La contaminación cruzada es la transferencia de gérmenes peligrosos y sus […]
  • Pescado FrescoPescado Fresco ¿Cómo saber cuando está fresco? Un producto pesquero se considera fresco cuando […]
  • SalmonelosisSalmonelosis La infección por la bacteria salmonella (salmonelosis) es una enfermedad bacteriana […]
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *