1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 5,00 de 5)
Cargando...

¿Qué nutrientes aportan los dulces?

Los niños que cocinan, comen mejor
Los niños que cocinan, comen mejor
¿Qué nutrientes aportan los dulces?
/

Los alimentos que se incluyen en este grupo son la azúcar blanca, azúcar morena, miel, chocolate, cacao, etc.

Estos alimentos, son considerados hidratos de carbono simples, lo que se traduce en la aportación de energía de forma inmediata. Si esta no se consume inmediatamente, la almacenamos en forma de grasa, por lo que un abuso de los mismos se relaciona con problemas de salud como el sobrepeso o la obesidad.

Se dice que estos alimentos aportan calorías vacías, es decir, energía sin nutrientes, por lo que se recomienda un consumo ocasional.

Viste también estos artículos...

  • RebozarRebozar Rebozar es una técnica que consiste en cubrir un alimento con una mezcla para […]
  • NataNata La nata es un producto lácteo rico en grasa que se obtiene de la leche, separando la […]
  • Hidratos de carbono: Energía inmediata y limpiaHidratos de carbono: Energía inmediata y limpia En nuestros artículos anteriores hablamos de las proteínas, su función, cuando comerlas, […]
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.