1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 3,67 de 5)
Cargando...

Buttercream

Versión audio del contenido

La buttercream o crema de mantequilla es una crema empleada en repostería, sobre todo para decorar tartas, pasteles, cupcakes o para rellenarlos.

Se prepara básicamente batiendo con varillas rígidas eléctricas (ya que a mano a pesar de la fuerza empleada no se conseguiría una consistencia adecuada) una mezcla de azúcar glas y mantequilla, aunque ésta última se puede sustituir por otro tipo de grasas como margarina. Es normal añadirle algún colorante o extracto para darle algún color y sabor en concreto.

Viste también estos artículos...

  • Parmentier – Crema, PuréParmentier – Crema, Puré Utilidad y Proceso Vemos comúnmente añadido el término parmentier a aquellos […]
  • Salsa de TomateSalsa de Tomate La salsa de tomate es una de las salsas más consumidas en el mundo. Se elabora a […]
  • NaranjaNaranja La naranja es una fruta ácida con una pulpa muy jugosa y carnosa, dividida por […]
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.