1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, media: 3,67 de 5)
Cargando…

Buttercream

Versión audio del contenido

La buttercream o crema de mantequilla es una crema empleada en repostería, sobre todo para decorar tartas, pasteles, cupcakes o para rellenarlos.

Se prepara básicamente batiendo con varillas rígidas eléctricas (ya que a mano a pesar de la fuerza empleada no se conseguiría una consistencia adecuada) una mezcla de azúcar glas y mantequilla, aunque ésta última se puede sustituir por otro tipo de grasas como margarina. Es normal añadirle algún colorante o extracto para darle algún color y sabor en concreto.

Viste también estos artículos...

  • MarcarMarcar Utilidad y Proceso El objetivo es darle un golpe fuerte de calor para formar una […]
  • Diferencia entre Batir, Mezclar y AmasarDiferencia entre Batir, Mezclar y Amasar Cuando realizamos elaboraciones de repostería es importante tener en cuenta las […]
  • Montar NataMontar Nata La nata montada es una crema de leche a la que se añade azúcar, y a través de batir […]
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *