¡Explora y aprende! Visita escolar: 4º de ESO
¡Prepárate para una Aventura Educativa y Gastronómica! Conoce lo que los Niños Aprenden en Nuestras Visitas Escolares
¡Hola padres, profesores y educadores! ¡Es genial teneros aquí! Descubriréis todo sobre la emocionante visita escolar en Kitchen Academy, ¡es momento de seguir aprendiendo y divirtiéndonos!
¡Explora los siguientes recursos que hemos preparado para vosotros! ⬇️
Explora qué emocionantes actividades y aprendizajes están esperando a tus pequeños en nuestra visita escolar. Descubre cómo los niños exploran el mundo de la cocina, aprenden sobre nutrición, técnicas culinarias y mucho más mientras se divierten en Kitchen Academy.
¡Manos a la obra! Revive las recetas que tu pequeño chef elaboró en la visita escolar
¡Bienvenidos a una dulce aventura en la cocina! Hoy nos sumergiremos en el mundo de la repostería con una receta irresistible: ¡Delicias de zanahoria! Prepararos para deleitar vuestros paladares con esta combinación perfecta.
Acompáñanos mientras exploramos paso a paso cómo crear estas madalenas, ideales para sorprender a tus seres queridos en cualquier ocasión.
Ingredientes
Nutriente principal: grasas
Ingredientes principales: huevo, zanahoria, harina, levadura, aceite
Alérgenos: gluten y huevo
Ingredientes para 6 personas:
Elaboración
Elaboración:
Alérgenos
Descarga la receta en pdf
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
Se trata de una de las hortalizas más producidas en el mundo, siendo Asia la mayor productora seguida por Europa y EE UU.
El consumo habitual de esta hortaliza aporta…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/alimentos/zanahoria
Artículo completo (también en audio):
Técnica de cocina empleada para separar ingredientes que se aglutinan fácilmente formando bolitas. Tamizar harina por ejemplo, consiste en pasar el alimento por un colador…
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/tecnicas-de-cocina/tamizar
La infección por la bacteria salmonella (salmonelosis) es una enfermedad bacteriana frecuente que afecta el aparato intestinal.
Las bacterias de la salmonella por lo general viven en los intestinos de los animales y humanos y …
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/salmonelosis/
Quemaduras de primer grado dañan solamente la capa externa de la piel
Quemaduras de segundo grado dañan la capa externa y la que se encuentra por debajo de ella. Nos ocasionan ampollas y nos suelen dejar cicatriz
Quemaduras de tercer grado:
Artículo completo (también en audio):
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/quemaduras/
¡Bienvenidos a la deliciosa aventura de la cocina! Hoy, nos sumergiremos en un mundo de sabores exóticos que unimos unidos a un divertido plato de pasta con nuestra receta especial: Rigatori al estilo Thai.
Prepararos para disfrutar de una experiencia culinaria diferente con este bocado irresistible, como siempre muy sano y sencillo de preparar.
Ingredientes
Nutriente principal: carbohidratos
Ingredientes principales: rigatoni, cerdo, mantequilla, leche de coco, tomate, tomillo, cúrcuma, pimentón, canela
Alérgenos: frutos secos, gluten, huevo, lácteos, leche, y sus derivados
Ingredientes para 4 personas:
Elaboración
Elaboración:
Alérgenos
Intolerantes a la lactosa: utilizar mantequilla sin lactosa y yogurt de soja
Alérgicos al huevo: utilizar pasta sin huevo
Descarga la receta en pdf
Cada receta nos brinda la oportunidad de aprender algo nuevo. Explora nuestras curiosidades y conocimientos sobre alimentos, técnicas de cocina, prevención y más. ¡Aprenderás mientras te diviertes!
Artículo completo (también en audio):
Artículo completo (también en audio):
Normas de uso:
No jugar con los cuchillos
Cuidar la posición de las manos al cortar y emplear tabla de cortar
Los cuchillos de trabajo deben estar afilados y colocados con el filo hacia abajo…
Artículo completo:
https://kitchenacademy.es/biblioteca/prevencion/uso-de-cuchillos
Explora nuestros servicios y únete a nosotros para crear recuerdos inolvidables mientras cocinamos juntos, aprendemos y nos divertimos en Kitchen Academy.

Son clases de cocina dirigidas a niños entre 4 y 16 años (una hora a la semana) dónde combinamos la actividad lúdica que para los niños supone cocinar, con la responsabilidad social de educarles en el ámbito de la alimentación y la nutrición.

Diversión, ocio, y aprendizaje combinado en una actividad totalmente vivencial.
Elaborarán su propia merienda y recibirán numerosos consejos sobre alimentación. Distintas modalidades entre las que elegir y poder repetir. ¡Que rico!



Disfrutar juntos de la creación de un menú lleno de sabor y significado.
Compartir tiempo, experiencias, diversión y aprendizaje consolida las relaciones y genera sentimientos que forman parte de nuestro álbum de recuerdos vitales.

Los talleres de empresa de Kitchen Academy, auténticas experiencias de cocina dónde todos encuentran una forma de satisfacer sus expectativas. Diversión, desconexión, aprendizaje y un entorno dónde fomentar las relaciones con los compañeros.
Puedes contactar con nosotros a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono
Kitchen Las Rozas
Dirección:
Castillo de Belmonte número 3
Las Rozas, 28232 Madrid
Teléfono: 91 493 88 56
Kitchen Alcobendas
Dirección:
Calle de Dolores Ibárruri, 21
28100 Alcobendas, Madrid
Teléfono: 91 668 49 22
Kitchen Salamanca
Dirección:
Avda. Raimundo de Borgoña, 1-15
37005 Salamanca
Teléfono: 622 297 061 – 923 005 084
Kitchen Alcalá de Henares
Dirección:
Av. de Benito Pérez Galdós, 7, 28806 Alcalá de Henares, Madrid
Teléfono: 621 34 19 47